martes, 9 de febrero de 2021

#SCJN - TESIS - Juicio Contencioso Administrativo Federal, en negativa a expedir pasaporte por incumplimiento de requisito reglamentario; Tarifas de los servicios de la industria eléctrica, Arts 69-E y 69-H de la LFPA, vigente hasta el 18 de mayo de 2018, Comisión Reguladora de Energía.



SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN


S   C   J   N


M A T E R I A    A D M I N I S T R A T I V A


TESIS y JURISPRUDENCIAS del 14 de febrero de 2020


Tarifas de los servicios de la industria eléctrica, Arts 69-E y 69-H de la LFPA vigente hasta el 18 de mayo de 2018, Comisión Reguladora de Energía; Juicio Contencioso Administrativo Federal, en negativa a expedir un pasaporte por incumplimiento de requisito reglamentario.




La SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN (SCJN), dio a conocer las diversas TESIS y JURISPRUDENCIAS en MATERIA ADMINISTRATIVA, publicadas el pasado día 14 de febrero de 2020, donde sobresalen los siguientes rubros: 



  1. TARIFAS DE LOS SERVICIOS DE LA INDUSTRIA ELÉCTRICA. EL RÉGIMEN DE MEJORA REGULATORIA PREVISTO EN LOS ARTÍCULOS 69-E Y 69-H DE LA LEY FEDERAL DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO, VIGENTES HASTA EL 18 DE MAYO DE 2018, ES INAPLICABLE A LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN REGULADORA DE ENERGÍA QUE LAS ESTABLECEN.
  2. JUICIO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO FEDERAL. PROCEDE EN CONTRA DE LA NEGATIVA A EXPEDIR UN PASAPORTE POR EL INCUMPLIMIENTO DE ALGÚN REQUISITO REGLAMENTARIO.




Para mayor información, en el siguiente enlace: 
















No hay comentarios.:

Publicar un comentario