martes, 13 de junio de 2023

#SCJN - TESIS -->> Huella dactilar en un contrato en materia agraria, insuficiente, por si sola, para acreditar el consentimiento de quien la estampa; Recurso de Revisión previsto en el art 220 de la Ley General de Responsabilidades Administrativas, resoluciones del Tribunal de Justicia Administrativa del Edo Mex.



SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN


S   C   J   N



M A T E R I A    A D M I N I S T R A T I V A


TESIS y JURISPRUDENCIAS del 15 de octubre de 2021 


Recurso de Revisión previsto en el art 220 de la Ley General de Responsabilidades Administrativas, resoluciones del Tribunal de Justicia Administrativa del Edo Mex; Huella dactilar en un contrato en materia agraria, insuficiente, por si sola, para acreditar el consentimiento de quien la estampa.



La SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN (SCJN), dio a conocer diversas TESIS y JURISPRUDENCIAS en MATERIA ADMINISTRATIVA, publicadas el pasado día 15 de octubre de 2021, donde destacan los siguientes precedentes: 



  1. RECURSO DE REVISIÓN PREVISTO EN EL ARTÍCULO 220 DE LA LEY GENERAL DE RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS. ES IMPROCEDENTE EN CONTRA DE LAS RESOLUCIONES DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA ADMINISTRATIVA DEL ESTADO DE MÉXICO.
  2. HUELLA DACTILAR EN UN CONTRATO EN MATERIA AGRARIA. ES INSUFICIENTE, POR SÍ SOLA, PARA ACREDITAR EL CONSENTIMIENTO DE QUIEN LA ESTAMPA.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario