martes, 12 de octubre de 2021

#SCJN - TESIS - Juicio Hipotecario Civil, art 481.4 del Código de Procedimientos Civiles para el Estado de San Luis Potosí; Prescripción negativa, Código de Comercio y Legislaciones Civiles de Quintana Roo, Estado de México, Jalisco y Guerrero.



SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN


S   C  J   N


M A T E R I A    C I V I L


TESIS y JURISPRUDENCIAS del 28 de agosto de 2020


Prescripción negativa, Código de Comercio y Legislaciones Civiles de Quintana Roo, Estado de México, Jalisco y Guerrero; Juicio Hipotecario Civil, art 481.4 del Código de Procedimientos Civiles para el Estado de San Luis Potosí.



La SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN (SCJN), dio a conocer las diversas TESIS y JURISPRUDENCIAS en MATERIA CIVIL, publicadas el pasado día 28 de agosto de 2020, donde sobresalen los siguientes rubros: 



  • PRESCRIPCIÓN NEGATIVA. LA CADUCIDAD DE LA INSTANCIA NO ES APTA PARA INTERRUMPIRLA (CÓDIGO DE COMERCIO Y LEGISLACIONES CIVILES DE QUINTANA ROO, ESTADO DE MÉXICO, JALISCO Y GUERRERO).
  • JUICIO HIPOTECARIO CIVIL. LA VISTA AL ACTOR CON LA CONTESTACIÓN DE LA DEMANDA, EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 481.4 DEL CÓDIGO DE PROCEDIMIENTOS CIVILES PARA EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ, INCLUYE EL DERECHO DE ALEGAR Y EL DE APORTAR PRUEBAS PARA DESVIRTUAR LAS EXCEPCIONES DEL DEMANDADO.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario