lunes, 17 de enero de 2022

#SCJN - TESIS - Presunción de operaciones inexistentes a que se refiere el art 69-B del Código Fiscal de la Federación, objeto de la notificación en la página del SAT, en el DOF y por Buzón Tributario, efectos y vía para impugnar.



SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN


S   C   J   N


M A T E R I A   A D M I N I S T R A T I V A   (FISCAL)


TESIS y JURISPRUDENCIAS del 29 de enero de 2021


Presunción de operaciones inexistentes a que se refiere el art 69-B del Código Fiscal de la Federación, objeto de la notificación en la página del SAT, en el DOF y por Buzón Tributario, efectos y vía para impugnar.




La SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN (SCJN), dio a conocer el pasado día 29 de enero de 2021, las diversas TESIS y JURISPRUDENCIAS en MATERIA ADMINISTRATIVA (FISCAL), donde sobresale el siguiente rubro:



  • PRESUNCIÓN DE OPERACIONES INEXISTENTES A QUE SE REFIERE EL ARTÍCULO 69-B DEL CÓDIGO FISCAL DE LA FEDERACIÓN. OBJETO DE LA NOTIFICACIÓN DE LA RESOLUCIÓN RELATIVA (LISTA) EN LA PÁGINA DE INTERNET DEL SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA, EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACIÓN Y POR BUZÓN TRIBUTARIO, Y SUS EFECTOS PARA IMPUGNARLA EN LA VÍA CONTENCIOSA ADMINISTRATIVA.





Si desea conocer el contenido de manera completa, en el siguiente enlace:
















No hay comentarios.:

Publicar un comentario